CONIGLIO PEPERONI E OLIVE

 

CONIGLIO PEPERONI E OLIVE

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Coniglio a pezzi 1 kg, peperoni 2, olive 20, una cipolla,mezzo dado vegetale,olio sale e peperoncino,q,b.

PREPARAZIONE

Lavare il coniglio e metterlo a scolare,pulire i peperoni e tagliarli a strisce e la cipolla a fettine sottili.

Mettere sul fuoco una grossa padella munita di coperchio con il coniglio senza condimento,e farlo asciugare,toglierlo pulire la padella e far soffriggere la cipolla,le olive e il peperoncino,con 2 cucchiai d’olio metterci il coniglio e farlo rosolare per 6/7 minuti metterci i peperoni e farli appassire,irrorare con il dado sciolto in 100 ml d’acqua calda metterci il coperchio e completare la cottura a fuoco moderato mescolare dolcemente per non disfare i peperoni servire caldo.

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