ZUPPA DI CANNOLICCHI E SCAROLA

 

zuppa di cannolicchi e scarola

 

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Cannolicchi 250 g,scarola 250 g,1 pomodoro,1 carota,olio sale e peperoncino q,b.

PREPARAZIONE

Mettere a bagno la sera prima i fagioli scolarli sciacquarli e metterli nella pentola assieme alla carota tagliata a dadini con 1,5 d’acqua sul fuoco,in un tegame far soffriggere l’aglio intero con il peperoncino tritato togliere l’aglio e metterci il pomodoro spellato e tagliato a pezzettini e da quando comincia a bollire cuocere per 5 minuti e spegnere a metta cottura dei fagioli unirle la scarola pulita lavata e tagliata a pezzettini se serve un po d’acqua e il pomodoro e completare la cottura.Servire con un filo d’olio a crudo nel piatto accompagnata da crostine o pane tostato.

 

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