ORATA IN PADELLA

 

orata in padella

 

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 orate 800 g,circa,capperi dissalate 50 g,aglio 2 spicchi,vino bianco 125 ml,mezzo dado vegetale,olio sale e pepe q,b.

PREPARAZIONE

Lavare le orate e farle scolare mettere sul fuoco una padella munita di coperchio con 2 cucchiai d’olio e far soffriggere l’aglio schiacciato toglierlo e metterci le orate e farle rosolare da tutte e 2 i lati irrorare con il vino e farlo evaporare,metterci i capperi e il dado sciolto in 100 ml d’acqua tiepida e con sopra il coperchio  a fuoco moderato girandoli dolcemente completare la cottura a coltura ultimata portare subito in tavola.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...