PIZZA AI 4 FORMAGGI

pizza ai formaggi

 

 

INGREDIENTI

Farina 350 g,parmigiano grattugiato 80 g,pecorino primo sale 80 g,gruviera 80 g,mozzarella per pizza 80 g,lievito una bustina,uova 2 olio e sale q,b.

PREPARAZIONE

In una ciotola metterci 100 g di farina e il lievito sciolto in 100 ml di acqua tiepida impastarla e formare un panetto e coprirlo con un panno farlo lievitare per circa 90 minuti in un luogo non molto freddo,nel frattempo grattugiare tutti i formaggi con la grattugia a buchi larghi, quando la pasta e lievitata in una ciotola sbattere le uova incorporarle la frina tutti i formaggi un cucchiaio d’olio e la pasta lievitata impastare fino a quanto non si stacca da sola dalla ciotola,metterla in una terrina infarinata coprirla e metterla in un luogo tiepido e farla lievitare per 90 minuti,poi stenderla in una teglia rotonda ben oliata e metterla in forno a 180°c per 35 minuti servirla tiepida accompagnata da un buon vino bianco.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...