STRUDEL DI MELE

strudel di mele

 

 

INGREDIENTI

1 pasta frolla già pronta, mele 500 g, zucchero 150 g,mandorle tritate 80 g,uva passa 50 g,un cucchiaino di cannella in polvere,uova 1.

PREPARAZIONE

Tirare fuori dal frigo 30 minuti prima di adoperarla,pulire le mele e tagliarli a dadini e metterli in una ciotola mischiarli con lo zucchero, la cannella, le mandorla tritate e l’uvetta, sbattere l’uovo in un piatto.

Srotolare la pasta lasciandola nella sua carta da forno metterla nel piano del forno metterci tutto il ripieno lasciando liberi i bordi spennellare tutti i bordi con l’uovo chiudere lo strudel e spennellare tutta la superficie con l’uovo rimasto procurare 2 tagli di traverso non troppo profondi nella superficie e metterlo in forno preriscaldato a 180°c per 45 minuti servirlo a fette

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