CONIGLIO CON IL POMODORO

CONIGLIO CON IL POMODORO

 

INGREDIENTI

1 coniglio tagliato a pezzi di 1200 g circa,pomodoro pelato a pezzi 500 g,una cipolla di tropea,olio,sale e peperoncino q,b.

PREPARAZIONE

Lavare e far scolare il coniglio,mettere sul fuoco un tegame con il coniglio senza condimenti e farlo asciugare toglierlo pulire il tegame e far soffriggere la cipolla e il peperoncino tritati metterci il coniglio e farlo rosolare per 7/8 minuti metterci il pomodoro e continuare la cottura a fuoco moderato con sopra il coperchio a cottura ultimata portare subito in tavola.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...