PASTA PATATE E MELANZANE

PASTA PATATE E MELANZANE

 

INGREDIENTI

Spaghetti spezzettati 300 g,patate 150 g,melanzane 150 g,croste di parmigiano 50 g,parmigiano grattugiato 40 g,una cipolla di tropea,olio,sale e peperoncino,q,b.

PREPARAZIONE

Pulire e tagliare a dadini le patate e le melanzane, tritare la cipolla e tagliare a pezzettini le croste di parmigiano.

In una pentola con un cucchiaio d’olio far soffriggere la cipolla e il peperoncino tritati,metterci le patate e farli andare per qualche minuto poi metterci le melanzane e le croste di parmigiano e con sopra il coperchio farli appassire metterci un bicchiere d’acqua,calda e continuare la cottura a metta cottura metterci 1,5 lt d’acqua e quando comincia a bollire metterci la pasta e completare la cottura a cottura quasi ultimata se serve aggiungere un po d’acqua calda non deve essere molto densa,servire con un filo d’olio nel piatto e una mangiata di parmigiano se piace.

WP_000502

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...