FRITTATA CON SPECK

FRTTATA E SPECK

 

INGREDIENTI

Pomodoro a pezzetti 200 g, speck a fette 100 g, una cipolla di tropea piccola,parmigiano grattugiato 70 g, uova 5, prezzemolo, oli, sale e pepe macinato fresco, q, b.

PREPARAZIONE

Mettere sul fuoco  un tegame e far soffriggere la cipolla tritata, metterci il pomodoro e farlo cuocere per 15 minuti, tagliare a listelli lo speck, in una ciotola sbattere le uova incorporarle il formaggio grattugiato aggiustare di sale e pepe macinato  fresco.

Preparare una padella per frittate, da 22/24 centimetri con 3 cucchiai d’olio e metterla sul fuoco versarle il composto con le uova e sopra il pomodoro pareggiare il tutto, e quando e cotta da un lato girarla con la doppia padella e completare la cottura metterla in un piatto da portata e portare subito in tavola.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...