GRAMIGNA CON LE LENTICCHIE

 

gramigna con le lenticchie

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta tipo gramigna 300 g,lenticchie 200 g. mezza costa di sedano,una carota piccola,mezza cipolla, olio,sale e peperoncino q,b.

PREPARAZIONE

Mettere a bagno la sera prima le lenticchie,sciacquarle e metterle in una pentola con 3 lt d’acqua sul fuoco assieme alle verdure pulite e tagliati a pezzettini quando sono quasi cotte metterci la pasta e continuare la cottura a cottura ultimata controllare che non sia molto asciutta o molto brodosa,portare in tavola con un cucchiaio d’olio a crudo nel piatto con il peperoncino macinato o fresco a parte.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...