QUAGLIE AL MARSALA

QUAGLIE AL MARSALA

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Quaglie 8, marsala 100 ml,uvetta passa 60 g, pancetta stesa 40 g, cipolla pulita 50 g, mezzo dado vegetale,farina 30 g, brandy un bicchierino, ginepro, salvia, rosmarino, aglio, olio, sale e pepe q, b.

PREPARAZIONE

Bruciacchiare eventuale peluria alle quaglie lavarle e farle asciugare, mettere a bagno l’uvetta in acqua tiepida,tritare tutte le erbe aromatiche assieme a l’aglio e dividerle nella pancia di ogni quaglia assieme ad un pezzetto di pancetta legarli in modo che non fuoriesce il ripieno.

Mettere sul fuoco un ampio tegame con 3 cucchiai d’olio, infarinare le quaglie togliendo la farina in eccesso e farli rosolare da tutti i lati, irrorarli con il Brandy e farli evaporare metterli l’uvetta e la cipolla tritata e farla appassire, metterci il marsala e il dato sciolto in mezzo bicchiere d’acqua tiepida e a fuoco moderato far cuocere per 20 minuti con sopra il coperchio a cottura ultimata servire in un piatto di portata profondo irrorate con il liquido di cottura e un cucchiaio di ceci a guarnizione, accompagnate con patatine a forno.

 

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