SPAGHETTI E SCAROLA

spaghetti e scarola

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti 300 g, scarola 600 g,1 spicchio d’aglio,olio sale e peperoncino q,b.

PREPARAZIONE

Pulire la scarola e tagliarla a pezzettini,mettere sul fuoco una pentola con 2,5 lt d’acqua e quando comincia a bollire metterci la verdura,a metta cottura metterci la pasta e continuare la cottura, in un pentolino con 4 cucchiai d’olio far soffriggere l’aglio intero e il peperoncino tritato quando la pasta e cotta controllare che non sia molto brodosa deve essere un po asciutta versarle l’olio senza l’aglio mescolare e servire subito se piace accompagnata con un po di parmigiano grattugiato.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...