LA MARIA STUARDA

LA MARIA STUARDA

 

 

INGREDIENTI

Farina 500 g,lievito di birra 20 g,fior di latte 12 fette,salmone affumicato 12 fette polpa di pomodoro 150 g,origano,olio,sale e pepe q,b.

PREPARAZIONE

Versare la farina in una spianatoia fare al centro una fontana e versarle il lievito sciolto in 100 ml d’acqua tiepida e 4 cucchiai d’olio un pizzico di sale impastare energicamente da ottenere un impasto morbido e omogeneo se serve metterci un po d’acqua calda,dividerla in 5 pagnottelle una molto più piccola di tutte le altre serve per fare i bastoncini da dividere la pizza in triangoli, coprirla e metterli in un luogo meno freddo e farla lievitare per 1 ora,in una ciotola mescolare il pomodoro 2 cucchiai d’olio l’origano il pepe e un pizzico di sale.

Dopo 1 ora lavorare con la punta delle dita la pasta oliare 4 teglie da una porzione e stenderle la pasta metterci il composto con il pomodoro,con la pasta più piccola fare 12 bastoncini e sistemarne 3 per pizza da formare 6 triangoli uguali mettere uno si e uno una fetta di fior di latte con sopra un goccio di pomodoro metterla in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti tirala fuori dal forno e metterci nei triangoli vuoti una fetta di salmone e rimetterla in forno per altri 2 minuti prima di servirla spolverizzarle con del pepe nero macinato fresco.

 

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