RISO E FAGIOLI

riso e fagioli

 

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso 350 g,borlotti secchi 250 g,olio sale e peperoncino q,b.

PREPARAZIONE

La sera prima mettere a bagno i fagioli con un po di sale,sciacquarli e metterli nella pentola sul fuoco con 2,5 lt d’acqua, quando sono a metta cottura,metterci il riso e continuare la cottura a cottura ultimata servire con olio a crudo nel piatto e il peperoncino a piacere

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...