MESSICANI ALLA MILANESE

MESSICANI ALLA MILANESE

 

INGREDIENTI PER 8 PERSONE

Fettine di fesa di vitello 16, polpa di maiale trita 250 g,lardo 16 fette, pancetta tesa 100 g,mollica di pane raffermo 60 g, ,parmigiano grattugiato 80 g,uova 2,latte 50 ml, vino bianco 50 ml,sale e pepe q, b.

PREPARAZIONE

Mettere a bagno il pane nel latte,in una ciotola sbattere le uova, incorporarle la polpa e  la pancetta tritate il formaggio e il pane strizzato mescolare bene e il composto metterlo a riposare per 1 ora in un luogo fresco, in una ciotola sbattere 2 cucchiai d’olio con il vino un pizzico di sale e del pepe macinato fresco, stendere le fette in un piatto e irrorarli con la salsa e lasciarli marinare per 30 minuti.

Mettere le fette su una spianatoia metterci sopra ad ognuna una fetta di lardo, dividerle su tutte le fette in parti uguali il ripieno lungo tutta la fetta arrotolarli e chiuderli con 2 bastoncini formando 8 spiedini.

Mettere la griglia sulla brace o la piastra sul fuoco e grigliare i messicani girarli spesso e bagnarli con la salsa della marinatura a cottura ultimata servirli su un letto di insalata buoni anche accompagnati con il risotto alla milanese.

 

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