TROCCOLI PEPERONI E GAMBERI

TROCCOLI PEPERONI E GAMBERI

 

INGREDIENTI

Troccoli freschi 400 g,code di gamberi 300 g,peperoni rossi 250 g,pomodori maturi o pelati 200 g,1 cipolla di tropea,1 dado vegetale,peperoncino fresco,olio e sale q,b.

PREPARAZIONE

Pulire i peperoni e tagliarle a listelli,sbucciare i pomodori togliere i semi e tagliarle a pezzettini,lavare e sgusciare e far scolare i gamberi mettere sul fuoco una padella con 2 cucchiai d’olio e far soffriggere un trito di cipolla prezzemolo e peperoncino,metterci 3 terzi di peperoni il pomodoro e metta gamberi con mezzo bicchiere d’acqua tiepida metterci il coperchio e far cuocere per 20 minuti spegnere e farli raffreddare appena freddi frullarli e metterli da parte,in un tegamino far soffriggere per 3 minuti i peperoni e i gamberi rimasti spegnere e metterli da parte.

Rimettere sul fuoco la padella con il frullato sciogliere il dado in 1,5 d’acqua calda e tenerlo  in caldo il brodo,quando il frullato comincia a bollire metterci la pasta allungando il sugo un po alla volta con il brodo continuare la cottura a cottura quasi ultimata metterci i peperoni e i gamberi messi da parte e completare la cottura a cottura ultimata amalgamare con del prezzemolo tritato fresco e portare subito in tavola.

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