CIAMBELLA CIME E SALSICCE

ciambela con cime e salsiccia

INGREDIENTI

Pasta per pizza già pronta 600 g, cime di rape 500 g, salsicce 150 g, lardo a fettine 50 g,cacio cavallo grattugiato 50 g, uova 1, aglio 1 spicchio , olio sale q, b.

PREPARAZIONE

Nettare le cime e tagliarle a pezzettini, in un tegame soffriggere l’aglio intero con il lardo e il peperoncino tritati togliere l’aglio e metterci le cime e con sopra il coperchio farli appassire quando sono a metta cottura metterci la salsiccia spellata e sbriciolata e cuocere con sopra il coperchio ancora 5 minuti, in una ciotola sbattere l’uovo.

Lavorare la pasta sulla spianatoia e stenderla a forma di rettangolo spolverarla al centro con metta del formaggio metterci sopra il ripieno e sopra il resto del formaggio spennellare spennellare tutti i bordi con l’uovo chiuderlo a forma di salame spennellare le 2 estremità e chiuderlo a forma di ciambella oliare una teglia rotonda  metterci la ciambella spennellare la superficie con l’olio metterla nel forno preriscaldato a 180*c per 35 minuti servire tiepida.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...