POLLO ALLA LATINA

POLLO ALLA LATINA

 

INGREDIENTE

Pollo la parte del petto con l’ala 4 pezzi, 1 pomodoro maturo,emmental 70 g, burro 30 g, farina 70 g,salvia origano, olio, sale e pepe, q, b.

PREPARAZIONE

Pulire togliere tutte le parti grasse lavarlo e tamponarlo, sbucciare e dividere i 2 il pomodoro e togliere tutti i semi,e sminuzzarlo finemente, tagliare a fettine sottili l”emmental,in un tegame con un filo d’olio far cuocere il pomodoro condito con l’origano sale e pepe, e completare la cottura, infarinare il pollo scuoterlo per togliere la farina in eccesso, mettere sul fuoco un ampio tegame con il burro e un cucchiaio dolio e far rosolare il pollo da tutte le sue parti aromatizzarlo con 3 foglie di salvia salare e pepare metterci il coperchio e completare la cottura a cottura ultimata metterlo in un piatto di portata versarle sopra il pomodoro ancora caldo e portare subito in tavola.Buono anche accompagnato con patatine fritte.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...