FUSILLI PESTO FAGIOLINI E PATATE

fusilli pesto gagiolini e patate

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fusilli  300 g, fagiolina 200 g, patate 200 g, pesto già pronto 100 g, parmigiano grattugiato 50 g.

PREPARAZIONE

Pulire i fagiolini e farli a pezzi e le patate a dadini,mettere sul fuoco una pentola con 3 lt d’acqua e quando comincia a bollire metterci i fagiolini e le patate aggiustare di sale e quando le verdure sono quasi cotte metterci la pasta a cottura ultimata scolarla,condirla con il pesto e portare subito in tavola con il parmigiano grattugiato a parte

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...