LA FARCITA CON SCAROLA E OLIVE

la farcita con la scarolae olive

 

 

INGREDIENTI

Pasta per pizza già pronta 600 g,scarola 300 g, olive 10, pinoli 1 cucchiaio ,capperi dissalati 1 cucchiaio ,parmigiano grattugiato 50 g, 2 spicchi d’aglio, olio, sale e peperoncino, q, b.

PREPARAZIONE

Lavare la scarola e farla a pezzi, snocciolare le olive, e dissalare i capperi, mettere sul fuoco una padella e soffriggere l’aglio intero e il peperoncino tritato togliere l’aglio e metterci le olive i capperi e farli andare per qualche minuto metterci la scarola e i pinoli e farla appassire con sopra il coperchio per 7 minuti spegnere e farla raffreddare.

Mettere la pasta su la spianatoia e lavorarla con 2 cucchiai d’olio dividerla in 2 con una parte più piccola per coprire, oliare una teglia rotonda stenderle la parte più grossa nella teglia lasciando i bordi molto alti, stendere la piccola sulla spianatoia spolverizzare il fondo e i bordi con metta del formaggio metterci il ripieno e sopra il resto del formaggio coprirlo con la pasta più piccola girando i bordi verso l’interno spennellare con l’olio la superficie  e metterla in forno preriscaldato a 180°c per 35 minuti servirla calda.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...