GNOCCHI AL PESTO

GNOCCHI AL PESTO

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gnocchi di patate già pronti 600 g.

Per il pesto basilico 70 g, pinoli 20 g, parmigiano 30 g, pecorino 20 g, 1 spicchio d’aglio, olio sale e peperoncino q, b.

PREPARAZIONE

Io uso sempre il mio di pesto perché a me  piace piccante si può usare anche il pesto già pronto.Preparare il pesto lavare per bene le foglie di basilico tamponarlo con la carta assorbente deve essere asciutto, in un frullatore frullare i pinoli e i formaggi tagliati a pezzetti e se piace il peperoncino a piacere con 3 cucchiai d’olio aggiungerei un po alla volta il basilico e se serve l’olio non va frullato troppo altrimenti si brucia e diventa scuro toglierlo e metterlo in una ciotola a raffreddare.

Cuocere gli gnocchi  scolarli e versarli nella ciotola con il pesto mescolare bene e portare subito in tavola.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...