CAPESANTE A LIMONE E PREZZEMOLO

img134

 

INGREDIENTI per 4 persone

8 capesante,1 spicchio d’aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, il succo di mezzo limone, olio,sale e pepe q, b.

PREPARAZIONE

Pulire e lavare  accuratamente le conchiglie aprirle ed eliminare la parte gialla,

Mettere sul fuoco con l’olio un trito di aglio e prezzemolo, metterci i molluschi condire con sale e pepe,e il succo di limone e far cuocere a fuoco vivo per 5 minuti, servire disponendo 2 molluschi per conchiglia conditi con il brodetto di cottura.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...