FETTE DI POLLO PICCANTI IMPANATTE

WP_000464

 

 

INGERDIENTI PER 4 PERSONE

Fette di petto di pollo 8, pane grattugiato 150 g, uova 2, olio, al peperoncino 2 cucchiai, olio per friggere 150 g, sale, q, b.

PREPARAZIONE

In un piatto mescolare il pane con l’olio al peperoncino e un pizzico di sale e lasciarlo riposare per 1 ora, battere le fette, sbattere in un piatto le uova.

Mettere sul fuoco una padella con l’olio e quando e caldo passare le fette nell’uovo poi nel pane ancora nell’uovo e nel pane e tuffarli nell’olio caldo toglierli quanto sono belle dorate e metterle sulla carta da cucina servirle calde su un letto di insalata verde o di patatine fritte.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...