COSCE D’OCA FARCITI

INGREDIENTI

Cosce d’oca 2 700 g, circa,pomodori secchi sotto olio 50 g,salsiccia 70 g, pane raffermo 50 g, farina bianca per polenta 450 g,funghi 400 g,vino bianco 250 ml, ,latte 50 ml maggiorana, olio sale e pepe q, b.

img122

 

 

PREPARAZIONE

Disossare le cosce,in una ciotola preparare la farcia mescolando i pomodori e la maggiorana tritati il pane ammollato nel latte e strizzato la salsiccia spellata e sminuzzata,salare e pepare.

Farcire le cosce arrotolarli e legarli,in un tegame con l’olio farli rosolare da tutti i lati per 10 minuti irrorarli con il vino e farli cuocere per 35/40 minuti se serve bagnare con un po di brodo vegetale.

Nel frattempo trifolare i funghi in una padella con uno spicchio d’aglio il prezzemolo e un cucchiaio di vino e preparare una polenta bianca lasciandola un po morbida.

A cottura ultimata tagliare a fette le cosce e servirla calda su un letto di polenta coperti di funghi accompagnata da una buona bottiglia di rosso

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...