SFORMATO DI CASARECCIA E MELANZANE

WP_000404

 

INGREDIENTI

Pasta casareccia 250 g, melanzane 200 g, pomodoro 250 g,ricotta salata siciliana 40 g,1 spicchio d’aglio, , sale e peperoncino, q, b.

PREPARAZIONE

Lavare le melanzane e tagliarle a fette per il lungo friggerle e metterli nella carta assorbente, in un tegame far soffriggere l’aglio intero e il peperoncino tritato togliere l’aglio e metterci il pomodoro e completare la cottura.

Cuocere la pasta scolarla e mescolarla con la metta del pomodoro e metta della ricotta salata grattugiata oliare, una teglia e foderarla con le fette di melanzane versarle la pasta coprire con il pomodoro e la ricotta chiudere con le melanzane e mettere in forno preriscaldato a 180° c per 30 minuti servire calda.

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...