ALICI MARINATE

alici marinate

 

INGREDIENTI

Alici fresche sfilettate 600 g,prezzemolo tritato 1 cucchiaio,mezzo bicchiere di vino bianco,mezzo bicchiere di aceto di vino bianco, 1 spicchio d’aglio,il succo di mezzo limone,1 ramo di timo,1 foglia di alloro,1 ciuffo di finocchio selvatico,olio,sale,e pepe.q,b.

PREPARAZIONE

Lavare e scolare i filetti di alice e sistemarli  in un piatto un po fondo e coprirli con l’aceto il vino e un pizzico di sale e lasciarli marinate per 5 ore, in una ciotola con il succo di limone,2 cucchiai dolio mescolare tutti gli aromi tritati e lasciarli riposare per 2 ore.

Dopo 5 ore scolare le alici sistemarle a strati in un piatto di portata irrorando ogni strato con la salsa coprirli con una pellicola e metterli in frigo per 24 ore tirarli fuori 40 minuti prima di servirli.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...