CAVATELLI CON BROCCOLO E PEPERONCINO

img128

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cavatelli freschi 400 g, cavolfiore verde 700 g, filetti di acciughe sotto olio 4, aglio 2 spicchi, peperoncino olio e sale q, b.

PREPARAZIONE

Pulire il broccolo e tagliarlo a fiocchetti, mettere sul fuoco una pendola con 2, 5 lt d’acqua quando comincia a bollire metterci il broccolo e farlo cuocere per 5 minuti toglierlo e metterlo da parte lasciando l’acqua nella pendola, mettere sul fuoco una padella da spaghettata con 2 cucchiai d’olio e far soffriggere l’aglio schiacciato toglierlo e far sciogliere le acciughe e il peperoncino tritato, metterci il broccolo e farlo andare per qualche minuto cuocere la pasta nell’acqua di cottura del broccolo scolarla e metterla nella padella con il broccolo e farla saltare aggiungere un po d’acqua della pasta se serve e portare subito in tavola se piace con del pecorino grattugiato.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...