SFOGLIA CON I FUNGHI

sfoglia con i funghi

 

 

INGREDIENTI

Una pasta sfoglia già pronta, funghi champignon 350 g, formaggio gruyère 50 g, burro 30 g,farina 30 g,latte 500 ml,parmigiano grattugiato 50 g,aglio 1 spicchio prezzemolo olio e sale q,b.

PREPARAZIONE

Tirare fuori dal frigo 30 minuti prima di prepararla la pasta sfoglia,in una casseruola far soffriggere un trito con aglio e prezzemolo metterci i funghi puliti e tagliate a fettine metterci il coperchio e cuocere ancora per 5 minuti.

Preparare la besciamella in un tegamino far sciogliere il burro mescolare energicamente con la farina toglierla dal fuoco e aggiungere il late caldo un po alla volta mescolando per evitare la formazione di grumoli rimettere sul fuoco e completare la cottura spegnere e condire con un pizzico di sale e una grattugiata di noce moscata,amalgamare con i formaggi e i funghi.

Srotolare la pasta lasciandola nella sua carta da forno metterla in una teglia rotonda tenendo alti i bordi versarle tutto il composto pareggiarlo e girare se sono alti i bordi verso l’interno,mettere in forno preriscaldato a 200°c per 30 minuti servire calda.

 

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