TORTA CON MELANZANE ZUCCHINE E RICOTTA

TORTA DI MELANZANE ZUCCHINE E RICOTTA

 

 

INGREDIENTI

1 pasta sfoglia già pronta, melanzane  150 g, zucchine 150 g, ricotta di pecora 200 g,uova 1, 1 spicchio d’aglio, , sale e pepe q, b

PREPARAZIONE

Tirare fuori dal frigo  la pasta sfoglia 30 minuti prima  della preparazione, pulire melanzane e zucchine e tagliarle a dadini, mettere una padella sul fuoco e far soffriggere l’aglio toglierlo e metterci le verdure e con sopra il coperchio farli appassire per 5 minuti toglierli e farli raffreddare, in una ciotola sbattere l’uovo con un pizzico di pepe macinato fresco, incorporarle la ricotta e le verdure.

Srotolare la pasta e lasciarla nella sua carta da forno stenderla in una teglia rotonda lasciando i bordi un po alti versarle dentro il composto pareggiarlo girare i bordi verso l’interno metterla in forno preriscaldato a 180 c per 35 minuti servire tiepida.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...