MEZZE PENNE CON CIME DI RAPE AFFOGATI

Mezze penne con cime di rape

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mezze penne 350 g, cime 500 g.filetti di alice sotto olio 4, pomodoro secco sotto olio tritato un cucchiaio aglio 1 spicchio, peperoncino olio e sale q, b.

PREPARAZIONE

Pulire le cime e tagliarle in 2 pezzi, in una padella da spaghettata soffriggere l’aglio intero toglierlo e metterci il peperoncino tritato, il pomodoro e le alici aggiungere le cime e farle appassire con sopra il coperchio se serve mettere un po d’acqua calda e completare la cottura.

Cuocere la pasta scolarla al dente e versarla nella padella con le cime e farla saltare per qualche minuto se e troppo asciutta metterci un po d’acqua della pasta e portare subito in tavola.

WP_000637

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...