SPAGHETTI POMODORO E POLPETTE

WP_000613

 

INGREDIENTI

Carne trita di manzo 150 g, di suino 100 g, ,parmigiano grattugiato 50 g,pecorino grattugiato 50 g, pane grattugiato 50 g, uova 2, pomodoro 750 g,spaghetti 350 g,1 cipolla,olio, sale e pepe q, b..

PREPARAZIONE

In una ciotola sbattere le uova incorporarle la carne, i formaggi e il pane salare e pepare con il composto preparare delle polpettine di 25/30 g friggerli e metterli nella carta assorbente, in un tegame far soffriggere la cipolla tritata, metterci il pomodoro e le polpette e far cuocere a fiamma moderata per 60 minuti.

Cuocere la pasta scolarla e condirla con il pomodoro servire con sopra delle polpettine accompagnate da formaggi grattugiati a piacere.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...