INSALATA DI MERLUZZO LESSO

WP_000621

 

INGREDIENTI

Merluzzo 600 g, già ammollo, cucchiaio di prezzemolo tritato fresco, il succo di mezzo limone, olio, sale e pepe, q.b.

PREPARAZIONE

Sciacquare il merluzzo mettere sul fuoco una pentola con l’acqua e il merluzzo e quanto comincia a bollire far cuocere per 30 minuti, toglierlo e metterlo in acqua fredda scolarlo  e lasciarlo in un colapasta in una  ciotola preparare una salsa con il succo di limone, il prezzemolo, olio, sale e pepe,sbriciolare il merluzzo  condirlo con la salsa e servire subito con una buona insalata verde.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...