INVOLTINI DI MELANZANE PATATE E PROSCIUTTO

INVOLTINI DI MELANZANE PATATE E PROSCIUTTO

 

INGREDIENTI

Melanzane 500 g, patate 250 g, prosciutto cotto 100 g, misto pecorino e parmigiano grattugiati 100 g, primo sale 50 g, pomodoro 150 g, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo, olio, sale e pepe q, b.

PREPARAZIONE

Pulire le melanzane e tagliarle a fette per il lungo non molto grossi, grigliarle appena senza bruciarle, bollire le patate appena cotte toglierle e metterli in acqua fredda e sbucciare, in un tegame far soffriggere l’aglio toglierlo e metterci il pomodoro e completare la cottura, in una ciotola schiacciare le patate mischiarle con i formaggi il prezzemolo e il prosciutto tritati  l’uovo e un po di pepe macinato fresco, tagliare per la larghezza della fetta il primo sale a strisce.

Preparare una teglia con metta del pomodoro diviso sul fondo preparare gli involtini stendere la fetta dividere per tutta la fetta un cucchiaino di composto metterne un cucchiaino al centro della fetta una striscia di primo sale e arrotolarla e sistemarla nella teglia continuare cosi fino al completamento della teglia coprirli con il resto del pomodoro e mettere in forno preriscaldato a 200° c per 35 minuti servire caldi.

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