SPAGHETTI CON PEPERONI ALLA GRIGLIA

Spaghetti con peperoni alla griglia

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti 350 g, peperoni rossi 2 alici 3 filetti , ,parmigiano grattugiato 30 g, 1 spicchio olio sale e peperoncino q, b.

PREPARAZIONE

Grigliare i peperoni spellarli e dividerli a strisce, in una padella da spaghettata far soffriggere l’aglio con le alici e il peperoncino tritato togliere l’aglio metterci i peperoni mescolarli spegnere e lasciarli insaporire per 60 minuti, poi cuocere la pasta scolarla al dente e farla saltare nella padella con i peperoni sul fuoco spegnere e se piace amalgamarli con il parmigiano e portare subito in tavola

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...