POLPETTE E PEPERONI ALLA GRIGLIA

polpette e peperoni alla griglia

 

INGREDIENTI

Polpa mista manzo e suino tritata 300 g,pecorino grattugiato 50 g,parmigiano grattugiato 50 g, pane grattugiato 70 g, uova 2, peperoni tipo corno rossi 400 g,prezzemolo tritato fresco 1 cucchiaio,olio,sale e pepe,q,b.

PREPARAZIONE

Pulire e grigliare i peperoni farli raffreddare spellarli e dividerle in falde condirli in un piatto di portata con olio e sale e se piace dell’aglio tritato finemente.

In una ciotola sbattere le uova incorporarle la carne i formaggi il pane e il prezzemolo condire con sale e pepe,preparare le polpette non più grosse di 30 g,riscaldare la griglia e quando e pronta appiattire le polpette e metterli sulla griglia servire caldi accompagnate con i peperoni.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...