RISOTTO ALLA TREVISANA

RISOTTO ALLA TREVISANA

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Radicchio di Treviso la parte più tenera 500 g, riso per risotti 400 g,pancetta stesa 100 g,burro 80 g, parmigiano grattugiato 60 g,brodo vegetale 1,5 lt,vino bianco 125 ml,1 cipolla,olio,sale e pepe,q,b.

PREPARAZIONE

Pulire il radicchio e tagliarlo a julienne e dividerlo a metta in un tegame soffriggere la pancetta tagliata a dadini con metta radicchio metterci i coperchio completare la cottura e tenerlo da parte.

In una padella per risotti far rosolare la cipolla tritata con il burro metterci i resto del radicchio e farlo appassire metterci il riso e farlo tostare irrorare il tutto con il vino e farlo evaporare poi bagnare con il brodo e continuare la cottura per 15/16/ minuti a cottura ultimata spegnere e amalgamare con la pancetta e il parmigiano e portare subito in tavola

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