FRITTELLE DI RICOTTA FRESCA

FRITTELLE DI RICOTTA FRESCA

 

INGREDIENTI

Ricotta fresca di pecora 800 g, pane grattugiato 100 g, uova 1 olio sale e pepe q, b.

PREPARAZIONE

In un piatto sbattere l’uovo con sale e pepe, tagliare la ricotta a fette, mettere sul fuoco una padella con abbondante olio e quando e caldo passare la ricotta nell’uovo e nel pane ancora nell’uovo e nel pane e tuffarla nell’olio caldo tirarla fuori quando e bella dorata e croccante e metterla nella carta da cucina servire calda.

WP_000594

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...