LA MIA CARBONARA

LA MIA CARBONARA

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti 350 g, guanciale 250 g, pancetta stesa 100 g, pecorino grattugiato 100 g, una cipolla, vino bianco un bicchiere, uova 3, olio, sale e pepe, q, b.

PREPARAZIONE

Tagliare il guanciale e la pancetta a piccoli dadini, in un tegamino soffriggere la cipolla tritata metterci i salumi e farli rosolare quando e trasparente metterci il vino e farlo evaporare, in una ciotola sbattere le uova incorporarle il pecorino e il pepe macinato fresco.Cuocere la pasta scolarla e versarla nella ciotola con le uova aggiungere

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...