PANE TOSTATO CO CARPACCIO DI TONNO

img189

 

INGREDIENTI

Tonno fresco affettato sottile 250 g,un limone, un cuore di sedano affettato sottile, olive tagliate a rondelle,100 g, pane casereccio 4 fette, un ciuffetto di basilico , olio, sale e pepe q, b.

PREPARAZIONE

Sistemare le fette di tonno in un piatto di portata condirli con limone sale pepe e lasciarlo marinare per 15 minuti, mescolare le olive con il sedano e il basilico tritato e versarlo sopra il pesce.

Tostare le fette strofinarle con l’olio e condirle con sale e pepe metterle nel forno e tirarle fuori quando sono dorate servirle calde con uno strato di tonno e uno di sedano e olive.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...