BACCALA POMODORO OLIVE E CAPPERI

BACCALA POMODORO OLIVE E CAPPERI

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Baccalà già ammollato 800 g,olive neri snocciolate,10 capperi capperi dissalati, 1 cipolla di tropea media, pomodoro pelati a pezzi 250 g,olio sale e peperoncino, q, b.

PREPARAZIONE

Tagliare a pezzi il baccalà sciacquarlo e farlo scolare, in una padella fa soffriggere la cipolla tritata grossolanamente il peperoncino, le olive e i capperi sciacquati e strizzati aggiungere i pelati e quando comincia a bollire metterci il baccalà e completare la cottura servire caldo

WP_000605

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...