MEZZE MANICHE CON MELANZANE POMODORO E MOZZARELA

 

MEZZE MANICHE CON MELANZANE POMODORO E MOZZARELLA

 

INGRDIENTI PER 4 PERSONE

Mezze maniche 350 g, melanzane 250 g, mozzarella 100 g, pomodoro 400 g, aglio 1 spicchio, olio sale e peperoncino, q, b.

PREPARAZIONE

Pulire e tagliare a strisce le melanzane friggerle e metterle nella carta assorbente, in una padella da spaghettata soffriggere l’aglio intero e il peperoncino tritato, togliere l’aglio e metterci il pomodoro pulito e tagliato a pezzettini e completare la cottura mescolare le melanzane la mozzarella tagliata a dadini e il pomodoro.

Cuocere la pasta scolarla e metterla nella padella con il condimento sul fuoco, farla saltare e portare subito in tavola se piace accompagnata da parmigiano grattugiato.

MEZZE MANICHE CON MELANZANE POMODORO E MOZZARELLA

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...