POLPETTE DI MELANZANE

POLPETTE DI MELANZANE

 

INGREDIENTE PER 4 PERSONE

Melanzane 800 g,pecorino 100 g, parmigiano 100 g grattugiate, mollica di pane raffermo 150 g, latte 70 ml,uova 2, uno spicchio d’aglio, prezzemolo olio, sale e pepe q, b.

PREPARAZIONE

Pulire le melanzane e dividerli in 2 fette e metterle in forno preriscaldato a 200 c per 15 minuti e farli raffreddare, mettere a bagno la mollica nel latte,in una ciotola sbattere le uova incorporarle i formaggi la mollica strizzata il prezzemolo tritato, con un cucchiaio togliere la polpa delle melanzane e aggiungerla al composto se e un po molle aggiungere del pane grattugiato.

Mettere sul fuoco una padella con abbondante olio, preparare le polpette e quando l’olio e caldo friggerli tirali fuori belli dorate e metterli nella carta assorbente servire caldi.

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