BISCOTTI CON CREMA DI MASCARPONE E CASTAGNE

img181

 

 

INGREDIENTI

30 biscotti secchi a piacere, ,castagne lessate e pelati 400 g, mascarpone 200 g,zucchero a velo 100 g, vaniglia 1 bustina, uova 4, latte 150 cl 1 bicchierino di rum, caffè cl,cacao amaro e granella di cioccolato fondente al latte q, b.

PREPARAZIONE

Separare gli albumi dai tuorli montare gli albumi a neve, passare al passa verdura le castagne, in una grossa ciotola sbattere i tuorli con ii lo zucchero la vaniglia e metta rum, incorporarle il mascarpone e gli albumi metterne da parte 4 cucchiai, aggiungere le castagne  e il cacao a piacere mescolare da farlo diventare una crema soffice e cremosa, in una ciotola mescolare il latte il caffè e il resto del rum.

Preparare un vassoio o piatto rettangolare con i bordi bassi metterci sul fondo un piccolo strato di crema bagnare 10 biscotti nel latte e sistemarli nel piatto coprire con la metta di crema cosi anche il secondo strato il terzo finirlo con la crema al mascarpone messa da parte e la granella di cioccolato

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...