SPAGHETTI CACIO E PEPE

SPAGHETTI CACIO E PEPE

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti 400 g, pecorino romano grattugiato 200 g pepe macinato fresco a piacere

PREPARAZIONE

In una padella da spaghettata a freddo mescolare il pecorino con il pepe, cuocere gli spaghetti tirarli fuori al dente con la schiumarola e metterli nella padella con 2 mestoli d’acqua della pasta mescolare bene e portare subito in tavola.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...