CARDI GRATINATI

cardi gratinati

 

INGREDIENTI

Cardi 1 kg..parmigiano grattugiato 100 g, besciamella 150 g,1 limone, burro 30 g,pane grattugiato 30 g,

PREPARAZIONE

Pulire i cardi e tagliarli a pezzi di 15 cm, e metterli in una ciotola con acqua e limone sciacquarli e metterli in una pentola con acqua condita di sale e quando comincia a bollire cuocere per 45 minuti, scolarli, preparare una teglia imburrata e impanata sistemare i cardi a strati e per ogni strato finirlo con besciamella e parmigiano grattugiato.metterli in forno preriscaldato a 200° c per 30 minuti poi 5 minuti con la fiamma di sopra per completare la gratinatura servire caldi.

WP_000586

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...