POLLO CON CIPOLLE ALL’AGRODOLCE

WP_000585

 

INGREDIENTE PER 2 PERSONE

Petto di pollo 4 fette, cipolle di tropea 2 medie, zucchero 1 cucchiaio, aceto 70 ml, farina, olio e sale q, b.

PREPARAZIONE

Lavare e asciugare con la carta da cucina le fette di pollo, mettere sul fuoco una padella con l’olio e quando e caldo infarinare le fette e metterle a friggere toglierli e metterli nella carta assorbente.

Pulire la padella e far soffriggere la cipolla tagliata a fette ma senza farle cambiare colore, irrorarla con l’aceto mischiato con lo zucchero e quando comincia a bollire metterci il pollo e girandolo far cuocere fino a quando l’aceto non evapora completamente e portare subito in tavola.

WP_000583

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...