CROCCANTE ALLA MANDORLE

CROCCANTE ALLE MANDORLE

 

INGREDIENTI

Mandorle già pelate 1 kg,zucchero di canna 1 kg,succo di un limone,

PREPARAZIONE

Passare in forno già caldo le mandorle per 4 minuti toglierle e metterle da parte, mettere sul fuoco un tegame far sciogliere lo zucchero con un bicchiere d’acqua a fuoco moderato mescolando spesso con un cucchiaio di legno quando lo zucchero e dorato metterci il succo di limone e le mandorle continuare a mescolare per 3 minuti spegnere e versarlo su una spianatoia di marmo unto d’olio con una spatola pareggiarlo e pressarlo da formare un rettangolo molto sottile,prima che si raffreddi del tutto tagliarlo a rettangoli o a pezzi a piacere quando e freddo conservarlo in un contenitore di vetro in un luogo fresco e asciutto

 

2 thoughts on “CROCCANTE ALLA MANDORLE

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...