PASTA E CARCIOFI

PASTA E CARCIOFI

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carciofi 4,spaghetti spezzettati 350 g,parmigiano grattugiato 50 g,una cipolla un limone,olio sale e peperoncino q,b.

PREPARAZIONE

Pulire i carciofi togliendo tutte le parti dure e spinose tagliarle a fettine e metterle a bagno con acqua e limone,sciacquarli e farli scolare.

Mettere su fuoco una pentola con 2 cucchiai d’olio e far soffriggere la cipolla e il peperoncino tritati metterci i carciofi e farli appassire aggiungere 2 mestoli d’acqua calda e continuare la cottura quando sono quasi cotti metterci 1,250 lt d’acqua e quando bolle metterci la pasta e completare la cottura se e troppo asciutta aggiungere un po d’acqua calda spegnere e servire con un filo d’olio a crudo nel piatto e una mangiata di parmigiano.

PASTA E CARCIOFI

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...