SFOGLIA CON TREVISANA E PECORINO PRIMO SALE

 

SFOGLIA TRVISANA E PECORINO

INGREDIENTI

1 pasta sfoglia già pronta, trevisana già pulita 250 g, primo sale 150 g, uova 1, i spicchio d’aglio, olio e sale q, b.

PREPARAZIONE

Tirare fuori dal frigo la sfoglia 30 minuti prima di adoperarla, lavare e tagliare a pezzetti la trevisana, in una padella con un filo d’olio sul fuoco soffriggere l’aglio toglierlo  metterci la trevisana  e farla appassire con sopra il coperchio per 5 minuti spegnere e farla raffreddare, tagliare a fettine il primo sale, in una ciotola sbattere l’uovo.

Srotolare la pasta sfoglia e lasciarla nella sua carta da forno mettere uno strato di formaggio sopra la trevisana e ancora formaggio, spennellare tutti i bordi con l’uovo, chiuderlo tipo strudel, metterlo in forno preriscaldato a 180° c per 25 minuti servire tiepido.

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