CORTECCE VERDURE MISTE GAMBERI E COZZE

CORTECCE CON VERDURE MISTE GAMBERI E COZZE

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

cortecce fresche 400 g,1 melanzana,1 peperone,1 zucchina,pomodori pelati a pezzettoni o pomodorini 150 g,2 spicchi d’aglio un mazzetto di prezzemolo,misto surgelato o fresco gamberi e cozze già puliti 150 g,olio,sale e peperoncino q,b.

PREPARAZIONE

Pulire lavare e tagliare a dadini tutte le verdure, lavare il pesce e metterlo a scolare. In una padella da spaghettata sul fuoco con un cucchiaio d’olio far rosolare le verdure metterci il coperchio e cuocere a fuoco moderato per 7/8 minuti toglierli e nella stessa padella far soffriggere un trito di aglio prezzemolo e peperoncino,metterci il pesce e farlo rosolare,metterci il pomodoro e continuare la cottura per 10 minuti aggiungere le verdure e con sopra il coperchio a fuoco moderato cuocere ancora 10 minuti.

Cuocere la pasta scolarla al dente versarla nella padella con il condimento sul fuoco metterci mezzo mestolo d’acqua della pasta completare la cottura spegnere e mescolare con un filo d’olio a crudo e il prezzemolo tritato fresco e portare subito in tavola.

WP_000768

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...