FUSILLI CON PISELLI E POLPETTINE DI SALSICCIA

FUSILLI CON PISELLI E POLPETTINE DI SALSICCIA 003

 

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Fusilli 250 g, piselli freschi o surgelati 150 g, pasta di salsiccia 70 g, uova 1 parmigiano grattugiato 50 g, pane grattugiato 30 g,1 cipolla piccola,prezzemolo,olio,sale e peperoncino q,b.

PREPARAZIONE

In una ciotola sbattere l’uovo incorporarle 30 g di formaggio il pane la pasta di salsiccia e una manciata di prezzemolo tritato impastare il tutto e tenerlo da parte,in un tegame con 2 cucchiai d’olio far soffriggere la cipolla e il peperoncino tritati metterci i piselli e farli appena rosolare metterci 250 ml d’acqua, preparare le polpettine non più grosse di 20/30 grammi e quando l’acqua comincia a bollire metterli dentro, metterci il coperchio e continuare la cottura a fuoco moderato mescolando dolcemente per non disfare le polpettine,a cottura ultimata togliere le polpette.

Cuocere la pasta scolarla e condirla con i piselli servire con le polpettine sopra nel piatto e se piace una manciata di parmigiano

FUSILLI CON PISELLI E POLPETTINE DI SALSICCIA 002

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...